Предатели — всего лишь люди, которые действуют в соответствии с меняющейся ситуацией.
Скользя по лучам полярной звезды
Я ступаю по глади спящей воды
Я сомнамбула ясно видящий прошлое
Снегом будущее моё запорошено
● ЗУБАСТАЯ ПАСТЬ — ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ ●
2 ноября 1542 года Нижний город / активен | Davos Richter & Thierry Moreau |

| «Выживая на дне социального института – в среде деструктивных отбросов, бесчинствующих маргиналов и выходцев прочих мастей, кого одним словом возможно окрестить просто «отверженными», – приходится свыкнуться с мыслью о том, что хитрость и грубая сила в равной степени необходимы для успешного существования в нем. Оттого неприятно быть наделенным лишь одним оружием из привлекательной связки. Всегда, впрочем, есть острые когти и не менее отточенная реакция, чтобы отвадить от себя обидчиков – скромная прелесть бытия частичным метаморфом, – однако под взглядом дула чужого револьвера они едва ли сыграют роль лучшую, нежели суицид посредством провокации хозяина оружия. Чужая помощь – вещь дефицитная на закостеневших в беззаконии улицах нижнего города, однако порой таковая проявляет себя неожиданно и... не нарочно»
|
● SO SIMILAR, THAT SCARY! ●
20 мая 1542 года Поместье фон Саох / активен | Thierry Moreau & Katalina von Saoch |

| «Уже несколько лет Каталина горюет о своей умершей сестре. И порой хочется этим поделиться хоть с кем-нибудь, но нельзя. Эта тайна, которая доступна лишь некоторым, кому девушка может доверять. Но что произойдет, когда прямо перед глазами фон Саох промелькнёт тень её сестры? Это разыгравшееся воображение или же попытка ее второго "я" сейчас стать во главе? Или же это случайная почти стопроцентная схожесть одного человека с другим? Так похожи, что страшно! Но это может отлично сыграть на руку Каталине, разве нет?»
|
● UP TO NO GOOD! ●
Maggy Horan & Thierry Moreau | 9 сентября 1542 года Средний город / активен |
«Нежданные встречи, планы и шалости иногда ведут к совершенно непредсказуемым последствиям. Впрочем, когда дело касается подростков, нельзя загадывать, какие могут быть результаты сотрудничества таких разных людей, как Мегги и Тьерри. Иной раз из разности подходов к делу рождаются самые безумные и гениальные, или абсурдные планы.... И так, шалость и только шалость?»
| 
|
. . .
Отредактировано Thierry Moreau (2018-02-12 04:55:35)